GNAM…SI MANGIA CON LA RODARI!

NELLA NOSTRA SCUOLA SONO TUTTI UN PO’ GOLOSI, QUINDI VI VOGLIAMO DARE UNA RICETTA CANADESE, SEMPLICE E VELOCE DA PREPARARE: I FRENCH TOAST.

PER PREPARARLO CI SERVONO:

2 UOVA, LATTE, BURRO, CANELLA, PANE E SCIROPPO D’ACERO!

ADESSO SI CUCINA

1) SBATTERE LE UOVA IN UN PIATTO CON UNA FORCHETTA

2) VERSARE UN PO DI LATTE

3) SBATTERE E AGGIUNGERE UN PIZZICO DI CANNELLA

4) METTERE IN UNA PADELLA UN PEZZO DI BURRO

5) ACCENDERE IL FUOCO IN UNA PENTOLA ANTIADERENTE A FUOCO BASSO

6) FAR SCIOGLIERE IL BURRO

7) PRENDERE IL PANE E PUCCIARLO NELLE UOVA

8) METTERLO IN PADELLA

9) ASPETTARE CHE IL PANE DIVENTI DORATO DA UN LATO E DALL’ALTRO

10) ALLA FINE VERSARE DELLO SCIROPPO D’ACERO.

RICETTA FINITA, BUON APPETITO!

Ginevra 4C Iris 4C Margherita 4A