NELLA NOSTRA SCUOLA SONO TUTTI UN PO’ GOLOSI, QUINDI VI VOGLIAMO DARE UNA RICETTA CANADESE, SEMPLICE E VELOCE DA PREPARARE: I FRENCH TOAST.
PER PREPARARLO CI SERVONO:
2 UOVA, LATTE, BURRO, CANELLA, PANE E SCIROPPO D’ACERO!
ADESSO SI CUCINA
1) SBATTERE LE UOVA IN UN PIATTO CON UNA FORCHETTA
2) VERSARE UN PO DI LATTE
3) SBATTERE E AGGIUNGERE UN PIZZICO DI CANNELLA
4) METTERE IN UNA PADELLA UN PEZZO DI BURRO
5) ACCENDERE IL FUOCO IN UNA PENTOLA ANTIADERENTE A FUOCO BASSO
6) FAR SCIOGLIERE IL BURRO
7) PRENDERE IL PANE E PUCCIARLO NELLE UOVA
8) METTERLO IN PADELLA
9) ASPETTARE CHE IL PANE DIVENTI DORATO DA UN LATO E DALL’ALTRO
10) ALLA FINE VERSARE DELLO SCIROPPO D’ACERO.
RICETTA FINITA, BUON APPETITO!
Ginevra 4C Iris 4C Margherita 4A