GNAM SI MANGIA…CONCHIGLIE AL CIOCCOLATO

CONCHIGLIE AL CIOCCOLATO

SIETE GOLOSI MA NON AVETE VOGLIA DI STARE  TROPPO TEMPO AI FORNELLI? ECCO UNA RICETTA  CHE FA PROPRIO AL CASO VOSTRO.

INGREDIENTI:

  • 1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA
  • QUALCHE  QUADRETTO DI CIOCCOLATO (FONDENTE O AL LATTE)
  • ZUCCHERO A VELO

UTENSILI NECESSARI:

  • COPPAPASTA ROTONDO (O IN ALTERNATIVA UN BICCHIERE DALL’APERTURA LARGA)

PROCEDIMENTO:

  • RISCALDARE IL FORNO A 200 GRADI
  • STENDERE IL ROTOLO DI PASTA SFOGLIA
  • RICAVARE CON IL COPPAPASTA TANTI CERCHI DI PASTA
  • RIMPASTARE GLI SCARTI E STENDERLI CON IL MATTARELLO PER POTER FORMARE ALTRI CERCHI.
  • DEPOSITARE DUE QUADRATINI DI CIOCCOLATO SOPRA OGNI CERCHIO (NON TROPPO IN MEZZO).
  • PIEGARE A METÀ I CERCHI IN MODO DA FORMARE SEMICERCHI CON ALL’INTERNO IL CIOCCOLATO
  • INFORNARE PER  10/15 MINUTI
  • SPOLVERARE DELLO ZUCCHERO A VELO

INFINE GUSTARE IN COMPAGNIA LE DELIZIOSE CONCHIGLIE A CIOCCOLATO              

Gabriele    Facci

CONCHIGLIE AL CIOCCOLATO

SIETE GOLOSI MA NON AVETE VOGLIA DI STARE  TROPPO TEMPO AI FORNELLI? ECCO UNA RICETTA  CHE FA PROPRIO AL CASO VOSTRO.

INGREDIENTI:

  • 1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA
  • QUALCHE  QUADRETTO DI CIOCCOLATO (FONDENTE O AL LATTE)
  • ZUCCHERO A VELO

UTENSILI NECESSARI:

  • COPPAPASTA ROTONDO (O IN ALTERNATIVA UN BICCHIERE DALL’APERTURA LARGA)

PROCEDIMENTO:

  • RISCALDARE IL FORNO A 200 GRADI
  • STENDERE IL ROTOLO DI PASTA SFOGLIA
  • RICAVARE CON IL COPPAPASTA TANTI CERCHI DI PASTA
  • RIMPASTARE GLI SCARTI E STENDERLI CON IL MATTARELLO PER POTER FORMARE ALTRI CERCHI.
  • DEPOSITARE DUE QUADRATINI DI CIOCCOLATO SOPRA OGNI CERCHIO (NON TROPPO IN MEZZO).
  • PIEGARE A METÀ I CERCHI IN MODO DA FORMARE SEMICERCHI CON ALL’INTERNO IL CIOCCOLATO
  • INFORNARE PER  10/15 MINUTI
  • SPOLVERARE DELLO ZUCCHERO A VELO

INFINE GUSTARE IN COMPAGNIA LE DELIZIOSE CONCHIGLIE A CIOCCOLATO              

Gabriele  Facci