SIETE GOLOSI MA NON AVETE VOGLIA DI STARE TROPPO TEMPO AI FORNELLI? ECCO UNA RICETTA CHE FA PROPRIO AL CASO VOSTRO.
- 1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA
- QUALCHE QUADRETTO DI CIOCCOLATO (FONDENTE O AL LATTE)
- ZUCCHERO A VELO
- COPPAPASTA ROTONDO (O IN ALTERNATIVA UN BICCHIERE DALL’APERTURA LARGA)
- RISCALDARE IL FORNO A 200 GRADI
- STENDERE IL ROTOLO DI PASTA SFOGLIA
- RICAVARE CON IL COPPAPASTA TANTI CERCHI DI PASTA
- RIMPASTARE GLI SCARTI E STENDERLI CON IL MATTARELLO PER POTER FORMARE ALTRI CERCHI.
- DEPOSITARE DUE QUADRATINI DI CIOCCOLATO SOPRA OGNI CERCHIO (NON TROPPO IN MEZZO).
- PIEGARE A METÀ I CERCHI IN MODO DA FORMARE SEMICERCHI CON ALL’INTERNO IL CIOCCOLATO
- INFORNARE PER 10/15 MINUTI
- SPOLVERARE DELLO ZUCCHERO A VELO
INFINE GUSTARE IN COMPAGNIA LE DELIZIOSE CONCHIGLIE A CIOCCOLATO
Gabriele Facci
SIETE GOLOSI MA NON AVETE VOGLIA DI STARE TROPPO TEMPO AI FORNELLI? ECCO UNA RICETTA CHE FA PROPRIO AL CASO VOSTRO.
- 1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA
- QUALCHE QUADRETTO DI CIOCCOLATO (FONDENTE O AL LATTE)
- ZUCCHERO A VELO
- COPPAPASTA ROTONDO (O IN ALTERNATIVA UN BICCHIERE DALL’APERTURA LARGA)
- RISCALDARE IL FORNO A 200 GRADI
- STENDERE IL ROTOLO DI PASTA SFOGLIA
- RICAVARE CON IL COPPAPASTA TANTI CERCHI DI PASTA
- RIMPASTARE GLI SCARTI E STENDERLI CON IL MATTARELLO PER POTER FORMARE ALTRI CERCHI.
- DEPOSITARE DUE QUADRATINI DI CIOCCOLATO SOPRA OGNI CERCHIO (NON TROPPO IN MEZZO).
- PIEGARE A METÀ I CERCHI IN MODO DA FORMARE SEMICERCHI CON ALL’INTERNO IL CIOCCOLATO
- INFORNARE PER 10/15 MINUTI
- SPOLVERARE DELLO ZUCCHERO A VELO
INFINE GUSTARE IN COMPAGNIA LE DELIZIOSE CONCHIGLIE A CIOCCOLATO
Gabriele Facci